個人登錄注冊  |  企業登錄

山西匯亞塞爾玻璃器皿有限公司 +關注

私營企業 | 50~100人 | 貿易/進出口

山西省太原市迎澤區郝家溝街世紀朝陽5號樓1302室

3在招職位
0企業形象
離線當前狀態

山西匯亞塞爾玻璃器皿公司地處中國最大的玻璃器皿之都山西祁縣,建于九十年代初期,是一家有著二十多年歷史的人工吹制玻璃器皿工廠,技術力量雄厚。現有二條成型生產線。擁有職工230余人,100多名專業技術人員,廠房4500平米,有手繪車間,噴色車間,刻花車間,擁有設備池爐一座,退火爐兩臺,刻花機30臺。公司于2003年獲自營進口權,2004年通過ISO9001國際質量管理體系認證。

本廠生產玻璃產品有:高腳杯,高低口杯,啤酒杯,冰淇淋碗,沙拉碗,烈酒杯,蛋糕盤,蠟臺,風燈,儲物罐,油醋壺。主要工藝有:刻花,噴色,酸洗,手繪,貼花紙,噴砂,涂電光水,電鍍等,產品的種類達一千多種,遠銷于歐洲,北美,南美,南非,澳大利亞等數十個國家,深得客戶的信賴和好評。

企業宗旨:質量至上,誠信消費,以不斷創新的優質產品,為國內外客戶提供優質服務。愿我們在真誠、互惠、互利的原則下共同發展,且歡迎客商咨詢,參觀考察。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/07/23 09:21

最近登錄IP:183.184.195.*[山西省太原市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

qq竞彩足球比分直播