個人登錄注冊  |  企業登錄

山西科建工程檢測研究院 +關注

私營企業 | 101~200人 | 建筑/建材/工程,學術/科研,檢驗/檢測/認證

山西省太原市小店區高新區汽貿路11號

1在招職位
0企業形象
離線當前狀態

山西省科建工程檢測研究院成立于2004年4月,位于太原市高新區汽貿路11號,屬于高新技術產業,是經ISO9000質量體系認證,具有獨立法人資格和綜合類甲級資質的大型檢測機構。研究院設有專門的黨支部,有工作經驗豐富的專職支部書記,負責黨的方針政策和國家法律法規在本單位的貫徹執行,負責職工的思想教育和培養工作,是本院的政治核心;有資深的工程質量檢測專家,組成技術委員會,負責技術把關和決策工作,是本院的技術核心。職能部門設有工程質量檢測中心、人工地基檢測中心、室內環境檢測中心、建筑節能檢測中心、結構檢測部、經營部、研發部、財務部、質量控制室、綜合辦公室等檢測和職能科室。

研究院現有職工100多人,其中研究生5人,本科生36人,大中專以上學歷職工80余人。高級工程師5人,工程師18人,助理工程師29人,具有檢測行業從業資格證人員86人。技術人員占全院職工總數80%以上,聘用大學教授、科研院所專家和知名國企高級工程師、會計師、政工師組成的技術核心和管理核心,負責本院技術攻關和管理決策工作。

研究院自有土地10畝,科研樓一幢4809.8平方米,檢測樓一幢近3000平方米,擁有大型玻璃幕墻、外墻外保溫抗風壓耐候性、鋼結構、采暖散熱器、風機盤管、材料的燃燒性能分級檢測、混凝土無破損、安全性能和常規檢測等設備300余臺件,總價值近2000余萬元。具有工程材料、地基基礎、主體結構、幕墻、電氣與智能、節能檢測、室內環境、建筑門窗、電氣材料、安全性能、管網材料、其它項目等多項檢測資質。是山西省規模大、資質全、辦公條件好、檢測能力強的綜合型檢測和科研機構,被同行專家稱為省內檢測行業的“航空母艦”。研究院實行院長負責制下的公司化管理模式,進行人性化管理,充分展示和發揮每一位職工的聰明才智。秉承“顧客至上、竭誠服務、崇尚信譽、遵守合同”的服務宗旨,堅持全年無休,全天24小時值班,檢測及時,數據準確,服務周到,結論客觀公正,能處置各類復雜的技術難題,滿足客戶多方面的檢測服務需求。

近年來,我院先后承擔了太原市高新區、經濟區、民營區絕大部分工程建設項目和富士康工業園區、長風商務區等省城十大重點工程項目以及恒大綠洲、千禧學府苑、萬達廣場等大型房地產開發項目的工程質量檢測,參加了石太高鐵、太原火車站工程質量的檢測鑒定,長治市百余所學校的抗震鑒定等,為提高工程質量,服務千家萬戶,做出了積極貢獻。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/07/30 10:50

最近登錄IP:218.26.35.*[山西省大同市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

qq竞彩足球比分直播