個人登錄注冊  |  企業登錄

太原同程航空服務有限公司 +關注

私營企業 | 50~100人 | 酒店/旅游

山西省太原市迎澤南街定遠時代中心C座2504室

3在招職位
1企業形象
離線當前狀態

太原同程航空服務有限公司是國際航協認可的航空客運銷售代理人。是立足服務本地客戶以機票加酒店為核心業務的差旅服務公司。是各大航空公司的核心銷售代理人,擁有豐富的航空公司產品,為廣大旅客的出行提供保障,提供了便捷愉快的差旅服務。

太原同程航空主要為客戶提供國內、國際機票和酒店預訂服務。為機關事業單位提供政府采購機票服務,已提供了5年的政府采購機票服務保障。為央企、國企等大型企業提供提供差旅全流程差旅優化、全流程預訂和合規管控服務,擁有專業的差旅服務系統。為廣大機關事業單位、企業、旅行社和會務公司等,提供游學、研學、會務、會展相關的團隊機票和相關配套服務。

太原同程航空社會企業形象誠實守信、積極向上。以“利他”之心作為經營的原點。以“貼身式管家服務”作為服務狀態。以“付出不亞于任何的努力”作為工作的要求。一件事(目標),一群人(團隊),一輩子(事業),不斷追求全體員工物質和精神兩方面的幸福,全力以赴,永不止步。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/09/14 11:17

最近登錄IP:183.185.230.*[山西省太原市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

qq竞彩足球比分直播