個人登錄注冊  |  企業登錄

晉中常氏門窗有限公司 +關注

股份制公司 | 50~100人 | 其他行業

山西省晉中市榆次區工業園區

5在招職位
5企業形象
74%答復率
離線當前狀態

晉中常氏門窗有限公司,創建于2004年,公司致力于系統門窗的生產、研發和設計安裝,公司擁有世界生產設備,全套瑞士金馬的噴涂線,德國威格瑪全數字化的加工設備,為意大利系統門窗公司吉斯公司在華地區代加工廠,我們的每一樘系統門窗都像一件藝術杰作,完美體現了常氏品質的驕人歷史;鮮明的造型風格和獨特的技術創新,常氏團隊以豐富的經驗和精湛的技能進一步提升了其卓越性能。

常氏意味著激情、創新以及對完美的永恒追求,其本身也是晉商悠久、輝煌的歷史中不可或缺的一部分。精湛的意大利工藝品質與開創性的技術相結合打造出擁有生活樂趣的高性能門窗。

我們一直在招聘,從來不缺人,缺的是人才,不要求你有多優秀,但必須眼勤手快有追求、有目標、做事認真、有責任心。有無經驗均可,只要你肯學,選擇大于努力,平臺大于拼搏,我們共同打造門窗行業的精英團隊。混日子的請繞行。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/10/10 16:15

最近登錄IP:60.223.235.*[山西省晉中市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

qq竞彩足球比分直播