個人登錄注冊  |  企業登錄

晉城奧瑞安能源技術開發有限公司 +關注

私營企業 | 201~500人 | 石油/石化/化工,新能源

山西省晉城市沁水縣嘉峰鎮郭南村奧瑞安

1在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

北京奧瑞安能源技術開發有限公司(以下簡稱:奧瑞安)是一家致力于研發和應用高產高效技術,為國內外非常規油氣資源的勘探開發提供整體解決方案和一站式工程建設服務的專業公司。公司擁有中國國土資源部頒發的氣體礦產勘查甲級資質、北京市國土資源局頒發的固體礦產勘查乙級資質、北京市頒發的高新技術企業與“十百千工程”重點支持企業等資格。

公司成立于2005年,總部設于北京,下轄山西、陜西、四川、河南和安徽等五個生產基地和加拿大奧瑞安北美技術中心,重點針對煤層氣、頁巖氣、致密砂巖氣和致密油等資源開展相關技術的研發和工程服務,建立了覆蓋鉆井、定向、導向、壓裂、排采、抽放等主要業務類型的專業服務隊伍,包括11個鉆井隊、13個導向隊、5個定向隊、3個連通作業隊、4個連續油管作業隊、6個氮氣泡沫壓裂作業隊、2個常規壓裂隊、10個排采作業隊和 1 個集束式連續油管(Flatpak)特種生產維護作業隊等。作為這些專業服務隊伍的指揮和協作依托,公司建立了遠程生產管理中心,開發了專門的數字化工作平臺,包括地質信息平臺、鉆井與導向指揮平臺、排采精細化管控平臺等,各項專業服務全部實現了智能化、遠程化和數字化管理。

公司建立了水平井鉆完井、水平井多級壓裂、水力噴射、智能排采共四大研發目標,并據此研制了專用的設備和工具,包括車載鉆機、地質導向工具、分段壓裂設備、裂縫監測、連續油管、氮氣壓裂機組、智能排采系統等;擁有包括水平井鉆完井、地質導向、分段/分級壓裂、同步裂縫監測、產能診斷與智能排采、煤礦瓦斯治理等六大核心技術系列的 36 項國家專利技術,覆蓋了煤層氣、頁巖氣、致密砂巖氣和致密油等特殊地質條件下資源開發所必需的多項關鍵業務領域,形成了“個性化資源認識與工藝配套優化設計、專門設備與工具研發、鉆完井與壓裂改造設計與施工、產能診斷與產能優化設計、精細化排采與遠程產量維護”等重要技術體系。

奧瑞安利用自主研發的 4 代水平井技術平臺和 15 項重大專項核心技術,承擔了國內煤層氣行業95%以上的高端水平井工程項目建設,也是煤層氣行業所有20,000 m3以上高產井的實際設計和承建人。在多分支水平井鉆井、水平井多級壓裂、連續油管泡沫壓裂、智能排采和穩產維護等領域一直保持著20多項行業紀錄,很多領域一直保持著國際領先水平。

奧瑞安始終堅持以非常規油氣資源的勘探開發為己任,在不斷進行專有技術研發和工程實踐的同時,愿與業界同行共享技術、經驗和成果,攜手合作,共克難關,為全球非常規油氣資源的開發商提供全方位的優質服務。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/08/20 08:55

最近登錄IP:118.76.130.*[山西省晉城市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

qq竞彩足球比分直播